
Schubert Pinot Noir | 2009
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Leste e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 240 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.
Agiorgitiko Boutari PDO | 2016
Fundado em 1879, Boutari é um dos melhores e mais tradicionais produtores de alta qualidade na Grécia, com vinhedos próprios em praticamente todas as boas regiões vinícolas do país. Indicada nada menos do que nove vezes como “Vinícola do Ano” pela Wine&Spirits, Boutari foi responsável por uma verdadeira revolução tecnológica que resgatou a boa imagem do vinho produzido na Grécia, colocando-se como o nome internacionalmente mais conhecido deste país. Seus vinhos saborosos e cheios de personalidade utilizam as reputadas castas gregas e também uvas internacionais. O delicioso Neméa, produzido com a uva Agiorgítiko, lembra um bom Chianti e possui excelente relação qualidade/preço. Seus reputados Naoussa são estruturados e muito longevos, sempre referenciados entre os melhores vinhos gregos, sendo elaborados com a uva Xymomavro, que lembra a portuguesa Baga e a italiana Nebbiolo. O produtor também elabora excelentes vinhos brancos com a celebrada uva Assyrtiko na ilha de Santorini, além de Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot e Syrah de alta qualidade. São todos vinhos de muito caráter, verdadeiras surpresas que merecem ser descobertas.