Dinastia Branco | 2016

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Os vinhos da bodega Vivanco nascem nos vinhedos: ali, as uvas são colhidas manualmente e armazenadas em pequenas caixas para evitar a ruptura de bagos e garantir a integridade da fruta. Depois, as uvas permanecem por 24 horas em uma sala para que possam arrefecer e chegar à temperatura de 3ºC. O objetivo é a extração plena de cor e aromas de forma suave, mantendo a personalidade da fruta. Antes da fermentação, as uvas e os cachos passam por um processo duplo de seleção para que apenas as melhores uvas façam parte do futuro vinho. Todas as barricas de carvalho são de origem francesa, favorecendo a presença da fruta e do terroir e proporcionando elegância e equilíbrio às bebidas. Um cuidado primoroso percebido na experiência de provar os produtos da Vivanco.

Bodega Vivanco


Capítulo Blend | 2016

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No início dos anos 1990, o armador norueguês Dan Odfjell se apaixonou por um pequeno pedaço de terra no Valle del Maipo, no Chile. Conseguiu concretizar o sonho de plantar as primeiras vinhas no local em 1994 e, hoje, a produção é conduzida por seus filhos, que mantêm o espírito explorador de armadores da família Odfjell na admiração e descoberta do vinho. A missão da vinícola é produzir rótulos memoráveis de forma sustentável. Todos os vinhedos são orgânicos e iniciaram recentemente a conversão para a agricultura biodinâmica. São 85 hectares plantados no Maipo, além das vinhas mantidas em Cauquenes e Lontué, totalizando 115 hectares de vinhedos.

Bodega Odfjell

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