Marques de Caceres Crianza | 2015

Mais informações

 

Enrique Forner, comercializou vinhos desde criança. Seu avô e seu pai fundaram em 1920 a Vinícola Forner, uma empresa familiar dedicada à produção, comercialização e exportação de vinhos em Sagunto (Valência).

Exilado na França, com a Guerra Civil, Enrique fundava em 1952 um negócio semelhante nos vales do Ródano e Vale do Loire (França) e em 1963 comprou dois chateaux grand crue classé em Medoc Haut (Bordeaux) -Chateau Camensac e Château Larose Trintaudon- convencido de que ele seria capaz de fazer alguns dos melhores vinhos do mundo.

Retorna para a Espanha em 1968 e escolheu Rioja, fugindo da filoxera, no coração de La Rioja Alta, para continuar o seu sonho.

Enrique Forner virou para seu amigo e professor Emile Peynaud, autêntico revolucionário do cultivo e vinificação em Bordeaux nos anos 70 e 80, para impregnar em Rioja esse mesmo espírito inovador. “Sob a marca Marqués de Cáceres, os Forners conquistaram o mercado internacional. É um dos vinhos dos quais, tenho orgulho de ser o padrinho “(Emile Peynaud, 1995)

 

Marques de Caceres

 


 

Heartland | 2015

Mais informações

 

Ben Glaetzer, Grant Tillbrook e Scott Collet se uniram, em 1999, na criação da vinícola Heartland Wines, localizada em Langhorne Creek. Engana-se quem pensa que formam um grupo de investidores. Os três integrantes da Heartland Wines não temem em por a mão na massa e, trabalhando juntos, conseguem realizar o sonho que tinham em comum de maneira mais rápida e eficiente: cultivar as melhores uvas que a Austrália poderia dar e produzir vinhos equilibrados, com a textura única dos vinhos do país. Duas vezes indicado ao Wine Enthusiast como “Enólogo do Ano”, em 2008 e 2009, Ben Glaetzer também foi reconhecido como uma das personalidades do vinho pela Robert Parker, em 2005 .

 

Heartland

Seleções Anteriores