Leyda Reserva Carménère | 2017

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Fundada em 1998, a vinícola foi pioneira na vitivinicultura no vale do Leyda. Interessados no microclima da região, os criadores construíram uma tubulação que desviou parte do fluxo do rio Maipo por oito quilômetros, o que viabilizou o cultivo de uvas de qualidade. O sucesso foi tanto que, anos depois, outras vinícolas se instalaram no Vale do Leyda, que tornou-se uma denominação de origem em 2002 e já se transformou em uma das mais promissoras para o plantio de uvas brancas. Quem encabeça a equipe é Viviana Navarrete, discípula de Ignacio Recabarren, da Concha Y Toro.

 

Leyda Winery

 

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Mazzei Fonterutoli 10 Rosso  | 2018

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O Castello di Fonterutoli, localizado na Toscana, é de propriedade familiar desde 1435. E mesmo depois de quase seis séculos, o Marchesi Mazzei continua a se dedicar à produção de vinhos. Com olhos voltados para a inovação, respeito pelo terroir e um forte compromisso com a excelência em seus vinhos, esta família se consolidou como uma das mais tradicionais da região. é com uma longa história e rica cultura que a Mazzei consegue criar vinhos consistentes e de muita personalidade até os dias de hoje.

 

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