Cota 700 | 2014

Mais informações

Em uma de suas muitas viagens e motivado por sua busca incansável para alcançar um vinho perfeito, enólogo Felipe Uribe começou este projecto situado mais de 700 metros acima do nível do mar que dá origem ao seu primeiro vinho chamado 700. Este é destacado por Estar vivo, com baixo teor alcoólico e alta acidez, elaborado com levedura nativa, mostra fielmente o lugar de onde vem.

Viña Andes Plateau


Gigondas Pierre Aiguille | 2011

Mais informações

A vinícola Paul Jaboulet Aîné foi fundada no século XIX, em 1834, por Antoine Jaboulet, prosperando apenas anos mais tarde na mão dos seus dois filhos – Henri e Paul –, que lhe atribuíram o nome de “Paul Jaboulet Aîné”. Foi apenas na gestão de Louis e Jean, outra geração da família Jaboulet, em 1961, que o vinho Hermitage La Chapelle foi produzido,aclamado como um dos melhores vinhos já produzidos.

Paul Jaboulet

Seleções Anteriores