
Localizada na cidade de Libourne, 7 km a leste de Saint-Émilion, esta pequena propriedade produz vinhos muito finos e longevos sob o comando do enólogo Vicent Debacque e seu filho Thomaz. A vinícola tem como base a agricultura sustentável, limitando o uso de fertilizantes e defensivos químicos e buscando o equilíbrio ambiental.
Nossa história começou em 1987, quando o enólogo John Hancock conheceu Robert e Robyn Wilson em seu restaurante londrino Bleeding Heart. Sobre uma garrafa do premiado Chardonnay de John, nasceu o conceito de uma vinícola de Hawke’s Bay.
Eles estavam convencidos de que poderiam produzir vinhos de classe mundial nessa região da Nova Zelândia. Eles também reconheceram o notável potencial do distrito vitícola de Gimblett Gravels, em Hawkes Bay, e em 1993 Trinity Hill se tornou um dos primeiros pioneiros da região, plantando videiras em um terreno árido no antigo leito do rio Ngaruroro. Esta vinha de 18 hectares é agora conhecida como a vinha Gimblett Estate.